viernes, 20 de julio de 2012

Tres Arroces Salteados con Tofú y Frutos Secos.

Ingredientes: 

Arroz Salvaje.
Arroz Basmati.
Arroz Integral.
Sal, Pimienta, Aceite, Cominos, Cayena.
Calabacin, Berenjena, Cebolla, Puerro, Pimiento Verde y Rojo.
Tofú Ahumado.
Nuez, Almendra y Anacardos.
Tofunesa.








Elaboración de mi versión:

Cocer el arroz por separado, cada tipo de arroz tiene su tiempo de cocción.
Mientras salteamos el Tofú Ahumado y reservamos. Lo mismo hacemos con los frutos secos y en el mismo aceite salteamos las verduras, salpimentamos y añadimos una pizca de Cayena.

Incorporamos el Tofú Ahumado, los Frutos Secos y el Arroz que previamente hemos preparado y damos unas vueltas en la sartén para que se mezclen todos los sabores.

Emplatamos una ración generosa y rociamos con Tofunesa (Salsa de Tofú).

1 comentario:

  1. Qué rico!!! Y además qué sano!!! Deseando ver la próxima delicatessen :)

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