jueves, 8 de noviembre de 2012

Brownies de Chocolate Negro

Mi amiga Mª José, tiene pendiente probarlo.
Ingredientes:

200 g de chocolate negro.
100 g de pistachos pelados.
150 g de mantequilla.
150 g de azúcar.
3 huevos.
75 g de harina.
2 pizcas de canela en polvo.
2 pizcas de vainilla en polvo.










Una vez más intentaremos hacerlo fácil, solo es ponerse.

Elaboración:


Encendemos el horno a 150 ºC. Dejar la mantequilla a temperatura ambiente. Poner en un cazo al baño maria con el chocolate negro en trozos; deshacer removiendo con una espátula. Retirar.

Poner la mantequilla blanda en un bol y mezclar con la batidora eléctrica con el azúcar  los huevos, la harina, la canela y la vainilla. Añadir el chocolate y seguir batiendo hasta conseguir una masa lisa y homogénea.

A continuación ponemos los pistachos en la picadora para darles un golpe rápido con el objeto de que queden sólo un poco troceados. Incorporar los pistachos a la mezcla anterior.

Pasar a un molde cuadrado de silicona y alisar la superficie. Cocer en el horno durante 20 minutos. Sacar y dejar enfriar antes de desmoldar. Espolvorear por encima con azúcar glas, cortar en cuadrados y servir.

7 comentarios:

  1. Querido Alejandro:
    Con esta receta nos has endulzado la mañana.
    Madre mia, que pinta por Dios. A quien no le gusta el Brownie?

    Un abrazo empalogoso.

    Jaime

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    1. De eso se trata, de endulzar o poner una pizca de sal en la vida y para eso, este mi rinconcito, creado con las puertas abiertas para todo aquel que quiera participar.

      Gracias Jaime, un abrazo.

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  2. Y este con pistachos umm que buena idea.
    :)

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  3. tu amiga mª José te felicita eres un artista todo esta delicioso Gracias Alex and Family.

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  4. Doy fe..... este postre esta de muerte, pero como todo lo que sale de tus manitas. Muchas gracias por deleitarnos con tus platos y tambien por compartir las recetas con nosotros. Besos para los cinco.

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    1. Gracias por tus comentarios Estrella, son motivadores para continuar.

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