sábado, 8 de diciembre de 2012

Salteado de Setas con Parmesano.

Ingredientes:

Setas.
Ajo.
Parmesano.
Perejil.
Sal.
Limón.












Elaboración:

Este platillo podríamos catalogarlo como un picoteo, una entrada o una cenita ligera, además de cocina fácil y rica, el contraste del Parmesano con la textura de la seta es impresionante.

Lavamos bien las setas y las cortamos en tiras finas, dependiendo del tamaño de las mismas, dejamos escurrir para que pierdan el máximo de agua. Laminamos el ajo y lo salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y antes de que empiecen a dorarse incorporamos las setas y le ponemos sal. Estas soltarán su jugo, pero como estamos salteando a fuego fuerte, este se consumirá; en este momento añadimos un toque de limón y damos unas vueltas, este será el indicador de que ya están listas nuestras setas.

Emplatamos, con un cuchillo raspamos el queso Parmesano creando lascas para espolvorear el plato, terminamos con un poquito de perejil.

Que Aproveche!!


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