Arroz Salvaje.
Arroz Basmati.
Arroz Integral.
Sal, Pimienta, Aceite, Cominos, Cayena.
Calabacin, Berenjena, Cebolla, Puerro, Pimiento Verde y Rojo.
Tofú Ahumado.
Nuez, Almendra y Anacardos.
Tofunesa.
Elaboración de mi versión:
Cocer el arroz por separado, cada tipo de arroz tiene su tiempo de cocción.
Mientras salteamos el Tofú Ahumado y reservamos. Lo mismo hacemos con los frutos secos y en el mismo aceite salteamos las verduras, salpimentamos y añadimos una pizca de Cayena.
Incorporamos el Tofú Ahumado, los Frutos Secos y el Arroz que previamente hemos preparado y damos unas vueltas en la sartén para que se mezclen todos los sabores.
Emplatamos una ración generosa y rociamos con Tofunesa (Salsa de Tofú).
Qué rico!!! Y además qué sano!!! Deseando ver la próxima delicatessen :)
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