jueves, 2 de agosto de 2012

Pasta a la Carbonara.

Ingredientes:

Pasta.
Cebolla.
Bacón.
Nata.
Leche.
Aceite.
Sal.










Esta receta es muy simple, para la demanda de amig@s solter@s, por norma intento que sean platos sencillos, pero este es uno de los que se lleva la palma.

Elaboración:

Para los habilidosos os hacéis la pasta y si sois capaces de hacer la pasta seguro que hacéis la salsa carbonara mejor que yo.

Para el resto utilizaremos pasta fresca o seca y del tipo que más os guste. Cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Paralelamente troceamos la cebolla y la pochamos en una sartén, añadimos el bacón y salteamos durante unos cinco minutos.

Añadimos la nata de 200 a  400 ml según comensales y una pizca de sal. Dejamos cocer unos 10 minutos aproximadamente, si en este proceso la salsa espesa demasiado le añadimos un chorrito de leche.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta, tengo que animarme a hacerlos con pasta fresca¡ Esta vez he elegido pasta penne Echale un ojo a ver que te parece y me comentas.

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    1. Gracias Victor, te informo que me acabo de comprar una maquinita para la pasta fresca, ya te contaré.

      Un abrazo

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