Pasta.
Cebolla.
Bacón.
Nata.
Leche.
Aceite.
Sal.
Esta receta es muy simple, para la demanda de amig@s solter@s, por norma intento que sean platos sencillos, pero este es uno de los que se lleva la palma.
Elaboración:
Para los habilidosos os hacéis la pasta y si sois capaces de hacer la pasta seguro que hacéis la salsa carbonara mejor que yo.
Para el resto utilizaremos pasta fresca o seca y del tipo que más os guste. Cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Paralelamente troceamos la cebolla y la pochamos en una sartén, añadimos el bacón y salteamos durante unos cinco minutos.
Añadimos la nata de 200 a 400 ml según comensales y una pizca de sal. Dejamos cocer unos 10 minutos aproximadamente, si en este proceso la salsa espesa demasiado le añadimos un chorrito de leche.
Que buena pinta, tengo que animarme a hacerlos con pasta fresca¡ Esta vez he elegido pasta penne Echale un ojo a ver que te parece y me comentas.
ResponderEliminarGracias Victor, te informo que me acabo de comprar una maquinita para la pasta fresca, ya te contaré.
EliminarUn abrazo