Bollo de pan
Aceite
Mantequilla
Ajo
Bacon
Queso
Es sencillo y con la ayuda de los niños divertido. El bollo de pan ya puede ser redondo, alargado.... como quieras, lo único que tienes que tener en cuenta en que sea de un pan consistente. Respecto a las cantidades, depende de lo que vayáis a preparar o de como os guste de relleno.
Elaboración:
Cogemos el bollo y los hacemos rebanadas no muy finas y sin llegar a cortarlo por completo. Una vez el bollo abierto empieza la fiesta, empezamos a impregnar el interior de las rebanadas con un poquito de aceite y la mantequilla.
El ajo muy picado lo mezclamos con tiras de bacon y vamos rellenando el interior de las rebanadas. Luego cubrimos con el queso, otro ingrediente que os dejo a vuestro gusto (curado, viejo, edam, maasdam, cheddar, etc....), si los mezclas la fiesta será sublime.
Terminamos precalentando el horno a 200º y horneamos/gratinamos de 5 a 10 minutos para conseguir gratinar el queso y el crujiente del pan.
Que Aproveche!!.
Madre mia!!!!!!!!!! Lo de las vieiras me encanta, pero este bollo tiene una pintaza que esta noche lo pruebo seguro.
ResponderEliminarBesos