martes, 9 de julio de 2013

Frambuesas con Bavarois de Yogurt Griego.

Ingredientes:

100 gr yogurt griego.
80 gr Nata para montar.
30 gr Leche entera.
3 Hojas de gelatina.
30 gr Azúcar glasé.
Medio limón exprimido.
200 gr Frambuesas frescas.
30 gr Miel.








Elaboración:

En primer lugar ponemos en un bol con agua fría las tres hojas de gelatina. Batimos el yogurt con el azúcar y el jugo de limón y lo reservamos en el frigorífico.

Batimos la nata y la dejamos semi montada. A continuación escurrimos bien la gelatina y la deshacemos en un cazo al fuego junto con la leche, cuando se incorpore se lo añadimos a la crema de yogurt que tenemos en el frigorífico, mezclamos bien y le añadimos la nata semimontada muy despacio y mezclando con una espátula de plástico para que no baje, hasta conseguir una crema.

Colocamos en una bandeja cuatro aros de inox y los vamos rellenando con el bavarois y las frambuesas encima por capas, así sucesivamente acabando con una capa de bavarois, lo dejamos en la nevera para que cuaje durante 6 horas.

Desmoldamos los bavarois y los colocamos en los platos, decoramos con frambuesas, con la miel por encima y si queréis podéis dar color con una hoja de menta.



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